Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Диета Кима Протасова

Опубликовал 12 Сен 2009 года в категории: Диеты. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Интернет магазин DVD и CD дисков dvd50.ru

Диета Кима Потасова

Диета длиться пять недель, легко переноситься не только помогает избавиться от лишнего веса, но и очищает организм. Так что полезна не только тучным людям.

Основные продукты питания, которые рекомендует г-н Протасов, это овощи (в любом количестве и в любом виде, в любое время, хоть ночью) и 5%-е молочные продукты. Чай и кофе можете употреблять в любом количестве (при этом – ни грамма сахара), воду — не менее 2 л в день. Дополнить меню можете тремя зелеными яблоками.

По окончании диеты вам не придется сдерживать себя, чтобы не наброситься на хлеб с маслом или пельмени: вам просто есть их не захочется.

И все же из диеты надо выходить постепенно. Сначала замените часть молочных продуктов на обезжиренные и компенсируйте это растительным маслом, которым можно заправить салаты (не более 3 ч. ложек в день). То есть замените часть животных жиров растительными. С жиром вообще нужно поосторожнее: например, в трех маслинах или в трех ядрах миндаля содержится 1,5 г жира. Если вы решили полакомиться ими, уменьшите количество масла. В день нужно потреблять не более 35 г жиров.

Затем два яблока из трех разрешенных замените другими фруктами – не очень сладкими и, конечно же, не бананами и не манго. По утрам вместо овощей начинайте есть кашу (1-2 ст. ложки сухой крупы плюс вода). К ней – нежирный творог и овощной салат. Часть молочных продуктов постепенно заменяйте на постное мясо, курицу.

Обратите особое внимание — все постепенно!

Первая неделя
Только сырые овощи, сыры, йогурты 5%-й жирности. Можно съедать 1 вареное яйцо в лень.

Вторая неделя
Аналогична первой. С этой недели многие отказываются даже от разрешенного яйца: пропадает охота. К концу недели вы почувствуете легкость, прилив энергии, бодрость.

Третья неделя

К овощам и сырам обязательно добавлять 300 г жареного мяса, птицы или рыбы, а потребление сыров и йогуртов нужно слегка сократить.

Четвертая и пятая недели

Продолжаете есть овощи, сыры, мясо, яйца и яблоки. В эти недели потеря веса самая интенсивная.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход