Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Израильская диета

Опубликовал 14 Сен 2009 года в категории: Диеты. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


калькулятор каско

Израильская диета

Эта диета основана на том, что худеть надо медленно (не более 3 кг в месяц), не сосредоточиваться па каком-то одном продукте, организовывать диету так, чтобы она не только помогала сбросить лишний вес, но и приносила пользу здоровью, очищая организм, улучшая обмен веществ и стимулируя правильную работу всех органов.

Израильские диетологи рекомендуют не исключать какие-либо продукты из рациона, а контролировать их совместно с овощами, но нельзя употреблять с молоком, крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным и растительным маслом. Рыба сочетается только с зелеными овощами. Молоко можно употреблять только отдельно от любых продуктов, жиры – лишь с зелеными овощами и зерновыми, Зеленые овощи полезны, если есть их с продуктами, содержащими много белка и крахмала. Некислые фрукты лучше есть отдельно и ни в коем случае не с зерновыми, не с хлебом, не с белковыми продуктами.

Пить лучше всего воду без минералов — отфильтрованную, кипяченую. Другие жидкости: соки, кефир, молоко — это не питье, а еда.

Примерное меню:

Утром натощак: от 1 чайной до 1 столовой ложки оливкового масла

Через 15мин: 1 стакан свежего кефира или йогурта.

Первый завтрак: (овощной салат, овсяная и гречневая каша, или горох, или кукуруза, или творог, или яйцо всмятку (чередовать через день), чай (лучше зеленый) без сахара.

Второй завтрак: 12.00-1230: 200-300 г несладких фруктов.

Обед: 1430-15.09: овощной салат или винегрет, овощной суп или борщ, отварное (паровое) мясо или отварная (паровая) рыба, 1 ломтик черного хлеба, 1 печеное яблоко.

Полдник: 18.00-1830:300 г несладких фруктов.

Ужин:
1 стакан кефира или йогурта, фруктовая смесь (сухие финики, урюк, инжир, чернослив и грецкие орехи в равных пропорциях пропустить через мясорубку), вода или чай.

Не лишним будет на время диеты увеличить число посещений сауны – это благотворно скажется на скорости похудения и позволит закрепить результаты диеты на долго.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход