Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Как выбрать беговую дорожку

Опубликовал 7 Апр 2010 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


межкомнатные двери

Как выбрать беговую дорожку

Беговая дорожка – вещь, на сегоднеший день, просто незаменимая. Не зря ведь, этот вид тренажеров снискал у поклонников здорового образа жизни такую популярность. Иной раз, нет времени выбраться в спортзал, да и до парка далековато ехать, а беговая дорожка всегда под рукой, в любое время суток, независимо от погоды.
Сегодня на рынке спортивного оборудования представлено огромное множество различных моделей домашних беговых дорожек – как выбрать “ту самую”, даже для меня оказалось неразрешимым вопросом, поэтому я обратился за помощью к продавцу-консультанту.
Как оказалось, при выборе беговой дорожки, в первую очередь, следует руководствоваться наличием свободного пространства в квартире. Перед тем как отправится в магазин спорт. инвентаря – измерьте площадь, которую вы собираетесь выделить под установку беговой дорожки. Беговая дорожка средних размеров имеет длину около 1,6 м. и ширину порядка 0,7 м. Если квартира небольшая, то выбирайте модель, которая складывается – такой тренажер после тренировки можно убирать и хранить под кроватью или в шкафу.
Обязательно обратите свое внимание на мощность двигателя беговой дорожки, следует выбирать оборудование, мощность которого не менее 2 л/с.
Также, внимательно осмотрите беговое полотно и деку. Полотно выбирайте минимум двухслойное, не менее 0,4 м. в ширину и 1,2 м в длину. Толщина деки должна быть 2,5 см – дека смягчает удары ступней о полотно беговой дорожки и значительно уменьшает ударные нагрузки на позвоночник и суставы. Некоторые модели беговых дорожек, дополнительно оснащаются системой амортизаторов.
Выбирая, беговую дорожку, присмотритесь к функциональному меню, обычно данные на счетчиках позволяют контролировать пульс человека, скорость движения, время тренировки и пройденную дистанцию – стандартный набор функций для моделей среднего класса.
Не забудьте проверить беговую дорожку в действии, обратите внимание сильно ли шумит дорожка во время занятий, нравится ли вам ее внешний вид. Движение должно быть плавным, без рывков, все должно функционировать идеально.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход