Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Медицинские факты об аборте от Медлайн Сервис: Терапия

Опубликовал 10 Апр 2010 года в категории: секс. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Медицинские факты об аборте

Медицинские факты об аборте

Для того, чтобы помочь организму справиться с инфекцией, производят переливание крови, или вводят плазмозаменители. Необходимо, в этом случае, оперативное вмешательство для того, чтобы удалить из матки инфицированные ткани. Для этого производится ее кюретаж, а также вакуумное отсасывание.

Препараты, которые должны будут использоваться для терапии - это, прежде всего, клиндамицин, а также гентамицин. И это будет первичная терапия. Если же наступает септический шок, то используются производные пенициллина, а также сам препарат.

50 единиц окситоцина должны вводиться вместе с 500 мл физиологического раствора. Делается это в течение трех часов с перерывом в 1 час. Причем вводить раствор следует ровно до того момента, как плод родится. Дозу каждый раз нужно увеличивать на 50 единиц. При этом самая большая доза будет составлять до 300 ед.

Примечание:

На фоне сепсиса вводить свечи с простагландином крайне нежелательно. Да и мизопростол тоже будет приводить лишь к повышению температуры тела. Возможным является лишь введение 15-метилового ПГ F2&.Или, говоря другими словами - карбопрост трометамина по 250 мкг через каждые 2 часа до момента отторжения плода.

Можно для этих целей употреблять метрейринтер, имеющий вид большого катетера Фолея (баллон 50 мл).

Однако в том случае, если лечение окажется недостаточно эффективным, то возможно также проведение перфорации матки, то же самое делается при возможности на травмы кишечника. Есть и другие показания к лапаротомии – например, ТОА, септический процесс в малом тазе, газовая
гангрена, или клостридиальный некротический миометрит.

Важно помнить:

Даже если клостридии активно выделяются из малого таза, это не означает необходимости проводить лапаратомию.

Если же клостридии выделяются в больших количествах, следует провести ввод больших доз пенициллина.

Однако есть методы, которые позволяют определить беременность на более ранних сроках. Причем соблюдать для предотвращения таких ситуаций следует лишь несколько простых рекомендаций, известных практически каждой современной женщине. Соблюдение этих простых правил поможет определить нежелательную беременность на возможно более ранних сроках, и безболезненно с нею расстаться.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход