Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Туры в Бибионе, Италия

Опубликовал 29 Апр 2010 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Туры в Бибионе, Италия

Туры в Бибионе, Италия

Многие итальянские курорты уже давно «освоены» отдыхающими из России. Однако есть еще на Апеннинах места, в которых русскую речь можно услышать довольно редко, и одно из них — Бибионе.

Курорт Бибионе расположен в районе так называемой Венецианской Ривьеры, примерно посредине между Триестом и Венецией. Те немногие россияне, которые хорошо знакомы с этим регионом и уже не раз успели там отдохнуть, утверждают, что Бибионе очень напоминает Лидо ди Езоло, только вот по своим размерам он намного меньше. Несмотря на то, что этот городок имеет довольно древнюю историю, которая восходит еще к временам Римской Империи, по настоящему бурно он начал развиваться только в шестидесятых годах прошлого века.

В Европе Бибионе очень быстро завоевал немалую популярность. Этому особенно способствовало открытие уникальных термальных источников примерно пятнадцать лет назад. Теперь многочисленные туристы из Германии, Англии и других стран все чаще проводят свой отпуск именно в Бибионе, одновременно и отдыхая, и поправляя свое здоровье.

Городок Бибионе практически сливается с еще одним курортом Венецианской Ривьеры, Линьяно, однако с административно-территориальной точки зрения последний относится уже совсем к другому району. Если посмотреть на Бибионе сверху, то окажется, что он представляет собой большой песчаный остров, который намыт водами рек Тальяменто и Базелаге. Именно они на протяжении сотен лет несли чистейший песок к побережью, в результате чего там образовались роскошные пляжи.

В принципе, Бибионе условно делится на два основных районе: Бибионе Пинета и Бибионе Спьяджа. Оба они располагают прекрасной туристической инфраструктурой и предлагают великолепный сервис. Разница между ними в следующем: если вы планируете спокойный отдых в Италии, собираетесь просто купаться и загорать, то вам лучше подойдет Пинета, а в том случае, если отдаете предпочтение активному времяпровождению — то Спьяджа.

Наилучшим образом Бибионе приспособлен к семейному отдыху. Именно на семьи с детьми ориентированы многие местные отели, к тому же на курорте масса мест, где будет интересно именно детям: аттракционов, каруселей, горок и т.п. Очень интересен, к примеру, местный аквапарк, а также аквариум, в котором можно увидеть различные виды экзотической флоры и фауны.

Уникальные пляжи Бибионе имеют общую протяженность около восьми километров, а их ширина местами достигает четырехсот метров. Можно сказать, что условия для занятий различными видами водного спорта на этом итальянском курорте близки к идеальным, и любители серфинга или хождения на яхтах под парусом наверняка оценят это по достоинству. Тем же, кто больше тяготеет к активному отдыху на суше, предназначены многочисленные теннисные корты и площадки для гольфа. Среди отдыхающих большой популярностью пользуются также велосипедные и конные прогулки.

Особо стоит отметить возможности для лечения термальными водами, имеющиеся на этом курорте. В Бибионе создан специальный оздоровительный центр, в котором можно пройти курс бальнеологических процедур, физиотерапии или грязелечения. При этом практикуется исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту.

Удобное расположение Бибионе делает возможным совершать экскурсии в такие известные туристические центры, как Венеция, Триест, Падуя и Верона. При желании можно даже, находясь на отдыхе, заказать экскурсионные туры в Рим или Флоренцию. Любители шоппинга и хорошей кухни также будут довольны: в Бибионе есть масса ресторанов, баров и магазинов на любой вкус и кошелек.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход