Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Преступления против красоты

Опубликовал 29 Апр 2010 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Преступления против красоты

Преступления против красоты

Современный человек имеет такие вредные привычки, которые даже сам не в состоянии перечислить иной раз. Причем, сам он считает, что подобные привычки абсолютно безвинны, абсолютно не предполагая, что это большое заблуждение. А ведь, как известно, за грехи необходимо платить, причем такая плата, прежде всего, относится к красоте и внешнему виду.

Одним из таких недостатков является обкусывание заусениц возле ногтей рук, которое ведет к ломкости ногтей, и сопровождается воспалительным процессом около ногтевой пластины. Для того чтобы избавить себя от этой неприятной привычки, следует регулярно, каждый день, легким кремом или маслом для кутикулы, смазывать кожу возле ногтей. А после душа или когда крем высохнет, кутикулу надо отодвигать палочкой. Тем самым, можно убить сразу двух зайцев – снять воспалительный процесс и постепенно избавиться от обкусывания, ведь не каждому приятно брать в рот крем.

К следующей вредной привычке, можно отнести частую покраску волос в разные цвета. Вообще то, покраска волос в другой цвет – это не так уж и плохо, только вот, если такая покраска происходит достаточно часто, то вероятность того, что волосы будут повреждены, достаточно велика. Особенно опасно для волос, их осветление. Такая процедура способна высушивать волосы до предела, поэтому, при осветлении волос, не надо высветлять пряди за один раз. В этом случае, тюбик осветляющей массы наносить постепенно, в течение 6 недель, постепенно придавая волосам нужный светлый оттенок. После процесса осветления, успокаиваться не следует, и продолжать использовать увлажняющие кондиционеры или делать для волос восстанавливающую маску.

Макияжем тоже не следует злоупотреблять и не откладывать вечернее смывание туши на утро. Если не следовать таким советам, то слой румян и тонального крема просто закупорит поры, поэтому можно проснуться с большими мешками под глазами или просто заработать себе конъюктивит.

К частому посещению солярия тоже следует отнестись с осторожностью. Дело в том, что ультрафиолетовые лучи, проникая глубоко в кожу, способны разрушать ее соединительные ткани и вызывать преждевременное ее старение.
При реабилитации, рекомендуется пользоваться лосьонами с оттенками загара, равномерно нанеся его на кожу, или просто автозагаром, что наиболее безопасно и эффективно.

Не следует и чересчур часто пользоваться пинцетом для выщипывания из кожи ненужных волосков, ведь, при этом, можно запросто занести в пору грязь, что обязательно вызовет появления гнойника. Поэтому, для удаления волосков, лучше всего применять бритье или эпиляцию. Кроме того, регулярно необходимо удалять скрабом или мочалкой с достаточной степенью жесткости омертвевшие кусочки кожи, в результате чего, проблема лишний волос будет решена.

Что касается отбеливания зубов, то такая процедура, скорее всего, будет вредной, чем полезной. Используемая при этом перекись водорода, отрицательно влияет на зубную эмаль, в результате чего, она может выкрашиваться, портя, тем самым, общий вид зубов.
В том случае, если отбеливание зубов выполняет специалист – стоматолог, то процесс осветления естественного цвета может разделиться на 8 -9 оттенков.

Соблюдая эти нехитрые правила, можно избежать проблем со своим внешним видом и красотой!




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход