Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Велосипед и здоровье

Опубликовал 4 мая 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Велосипед и здоровье

Велосипед и здоровье

Постарайтесь вспомнить самые яркие моменты своего детства… Вспомнили? Давайте угадаю, одним из них был тот момент когда вы впервые оседлали велосипед. Ни с чем не сравнимые впечатления от первой самостоятельной поездки, свобода, ветер в волосах, довольная улыбка на лице.

Со временем, став взрослыми мы почему то забываем эти впечатления и погрязнув в рабоче-бытовой суете редко выбираемся на велосипедные прогулки. А зря… Ведь именно теперь велосипед может стать нам отличным помощником в борьбе с возрастными недугами.

Во время велосипедных прогулок укрепляются мышцы ног, повышается общая выносливость организма, нормализуется кровяное давление и стабилизируется деятельность дыхательного аппарата. Легкие начинают работать в полную силу, а сердце благодаря повышенной нагрузке доставляет кислород даже в самые удаленные уголки нашего организма. Регулярные поездки на велосипеде – отличный способ подтянуть иммунитет.

Как начать? Да проще простого… Я начала с похода в магазин. так как велосипеда у меня уже года три как нет, пришлось потратится на его приобретение. Новичкам советую не покупать дорогие навороченные модели, это пустая трата семейного бюджета. Лучше приглядитесь к моделям для любителей из среднего ценового диапазона, к примеру отличный велосипед Stark Router 2010 обойдется Вам всего в 11000 рублей. Этой модельки, к сожалению в моем магазине не оказалось, поэтому я остановил свой выбор на велосипеде подешевле – TREK 820 и остался вполне доволен и качество сборки и плавностью хода.

Из дополнительных аксессуаров Вам скорее всего еще понадобится велосипедный рюкзак, бутылка для воды, перчатки, шлем и наколенники, если вы любитель экстремальной езды. У меня на все про все ушло около 15 000 рублей, и эти деньги я считаю самой выгодной инвестицией в свое здоровье за последние пару лет.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход