Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Очищающий коктейль от Edelstar

Опубликовал 6 мая 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Очищающий коктейль от Edelstar

Очищающий коктейль от Edelstar

В числе порядка двух тысяч наименований товаров, предлагаемых консультантами Edelstar, есть и ряд продуктов, характеризуемых как товары для здоровья. Обычно такие товары имеют узкую направленность по своему воздействию, но есть и препараты широкого профиля. Одним из таких является очищающий коктейль Фитодекс. Благодаря нему обеспечивается комплексное очищение организма от вредных веществ. Применение данного очищающего коктейля способствует очищению кровеносных сосудов, суставов, печени, почек, других внутренних органов. Содержащиеся в нем активные компоненты после употребления коктейля попадают в ткани и внутренние органы, обеспечивая вывод из организма шлаков и солей тяжелы металлов. Благодаря содержащимся в Фитодексе веществам происходит нейтрализация свободных радикалов, накопление которых приводит к старению организма. Те компоненты очищающего коктейля, которые не всасываются, остаются в кишечнике и многократно расширяются, впитывая в себя продукты обмена, эндоксины, шлаки. Благодаря Фитодексу улучшается работа желудка, нормализуется пищевой режим, у человека своевременно появляется чувство сытости.

Один пакетик Фитодекса можно выпить, залив стаканом молока или сока. В качестве альтернативного варианта Фитодекс можно применять и всухую, если просто запить порошок стаканом воды. В числе растворимых элементов коктейля, поставляемого на отечественный рынок компанией Эдельстар, входит концентрат ананаса, благодаря которому ускоряются обменные процессы и ускоряется расщепление жиров. Арония черноплодная очищает сосуды и действует как антисептик. Зерна фенхеля в составе препарата выводят шлаки, способствуют очищению почек, препятствуют образованию в них песка. Лавровый лист в составе Фитоделя очищает опорно-двигательный аппарат. Также в числе растворимых составляющих препарата присутствуют фруктовые пектины, благодаря которым из организма выводятся соли тяжелых металлов и свободные радикалы. Помимо этого, в состав Фитоделя включены нерастворимые пектины и микрокристаллическая целлюлоза.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход