Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Лечение алкоголизма в израиле

Опубликовал 8 мая 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


лечение алкоголизма в израиле

лечение алкоголизма в израиле

Основа терапии алкоголизма в Израиле – комплексный подход. Весь механизм излечения от этого пагубного недуга состоит из нескольких этапов.
Для начала осуществляют диагностику. Она состоит из наркологической оценки, которая под собой подразумевает выявление степени зависимости, оценку состояния больного на психолого-психиатрическом уровне, а также оценивают уровень желания больного излечиться.
На следующем этапе терапии может производиться так называемая детоксикация – выведение из организма алкоголя и его продуктов распада, а также снятие «похмелья».
По результатам диагностического этапа разрабатывается лечение алкоголизма в израиле.
Далее пациенту предлагаются следующие варианты лечения: амбулаторное лечение, программа терапии VIP, лечение в стационаре.
Под стационарным лечением подразумевается проживание в клинике, а также прохождение терапии от алкоголизма. Все необходимые лечебные процедуры производятся на месте. Медперсонал же клиник Израиля изъясняется на русском.
Под амбулаторным лечением подразумевают следующее: больной проживает отдельно в квартире или же гостиничном номере. С целью же прохождения необходимого курса лечения он обязан посещать специализированный центр терапии от алкогольной зависимости, а также клинику.
Программа терапии VIP подразумевает пребывание пациента в удобной вилле на берегу моря, причем большая часть лечебных мероприятий может проводится непосредственно на месте проживания. На протяжении всего курса терапии больного курирует медик, разговаривающий на русском языке. Помимо этого пациенту обеспечивается регулярная поддержка лично и по телефону. Данный вариант, предлагающий лечение в израиле алкоголизма, наиболее подходит лицам, желающим пройти анонимный курс терапии.
Помимо этого лечение зависимости от алкоголя практикуется методикой «12 шагов». В нее входит объединение ряда методов: семейной психотерапии, психотерапии, медикаментозной поддержки и многих других.
После того как пациент завершил курс лечения, для него предоставляется приятная услуга – возможность психотерапии онлайн.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход