Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Нетрадиционная медицина

Опубликовал 9 мая 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина

Нетрадиционная медицина предполагает, что для выведения человека из болезненного состояния используются приёмы и методы несанкционированные соответствующими официальными научными и административными учреждениями. Следует признать, что существует достаточное большое количество жизненных ситуаций, когда здоровье человека можно поправить только с помощью методик нетрадиционной медицины.

Это довольно обширная область знаний, накопленная поколениями людей на протяжении многих тысяч лет. Несомненно, что здесь большую свободу действий обретают те, кто склонен выдавать желаемое за действительное. Однако, в данном случае под термином нетрадиционная медицина следует понимать тот суммарный положительный опыт человечества, который до сих пор успешно используется для помощи людям.

В нетрадиционной медицине используется такой подход к человеку, при котором он рассматривается как целостное существо или система, состоящая из отдельных взаимосвязанных между собой подсистем. Стержень человеческого существа составляет так называемая душа, с которой следуя определённым методикам адепт нетрадиционной медицины может вступать в контакт с целью получения требуемого лечебного результата.

С позиций официальной медицины человек – это не более чем набор отдельных механизмов, лишённый целостности. Такой подход объясняет большое количество врачей так называемых узких специальностей. А понимание о наличии некоторой внутренней сущности отсутствует вообще.

Нетрадиционная медицина – это такая сфера деятельности, где количество людей с паранормальными свойствами больше, чем где бы то ни было. Лучшие представители этой профессии владеют методами диагностики, основанными на прямом считывании информации о состоянии пациента либо с помощью ощущений рук либо при помощи вхождения в некоторое особое изменённое состояние сознания.

Для выведения человека из состояния болезни используются различные приёмы, начиная от шаманских психотехник и до высшего уровня, при котором производится бесконтактное комплексное энергоинформационное воздействие на больного посредством определённой системы образов, генерируемых сознанием целителя.

Отдавая должное таким оригинальным методам лечения, не следует полностью на них полагаться, так как здесь, как и везде, талантливых людей немного. Кроме того, существует такое малоизученное и непонятное явление как внутреннее неприятие между пациентом и тем, кто пытается ему помочь. В любом случае интуиция человека всегда поможет ему сделать нужный выбор.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход