Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Ананасовая диета

Опубликовал 11 мая 2010 года в категории: Диеты. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Ананасовая диета

Ананасовая диета

Очень часто эту диету называют “диетой аристократов” или даже “диетой богачей”. Дело в том, что из-за большой стоимости ананасов подходит она только людям материально обеспеченным.

Курс длится в среднем два дня, повторять его рекомендуется не чаще одного раза в неделю, при правильном подходе в течение одного двухдневного курса теряется от 2 до 3 килограмм. Сразу предепреждаю – диета жесткая и требует материальных затрат. Если вы не готовы к таким жертвам, думаю целесообразней для вас будет подыскать другую диету из общего раздела.

Ананасовая диета – краткосрочная и голодная диета. Основана она на содержащихся в ананасах специальных веществах – энзимах, которые интенсивно борются с накоплениями жира.

На день необходимо около 2 кг. ананасов и 1 литр ананасового сока без сахара и прочих добавок. Ананасы аккуратно нарезать кусочками и разделить на четыре равные порции: на завтра, второй завтра, обед и ужин. За день выпивать литр ананасового сока и съедать все приготовленные ананасы, больше ничего не пить и не есть вообще.

В неделю устраивать не более 2 таких разгрузочных дней. В среднем при таком графике питания за день теряется до полутора килограмм.

Если диета показалась Вам слишком жесткой и терпеть Вы уже не в силах, можно в течение дня съесть еще около 100 грамм нежирного творога или постного мяса, мясо может быть как птицы, так и обычное животного происхождения, также можно побаловать себя небольшим кусочком ржаного хлеба.

В общем-то диета достаточно новая, и еще не до конца изученная, поэтому о возможных трудностях или побочных эффектах пишите в комментариях.

P.S. Перед началом курса, обязательно проверьтесь у аллерголога на наличие аллергической реакции на ананасы.




Comments are closed

Для современной мебели из дерева характерны экологичность и прочность
ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход