Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Новый подход для потери веса: калланетика

Опубликовал 30 Дек 2009 года в категории: фитнес. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Новый подход для потери веса: калланетика

Новый подход для потери веса: калланетика

Забудьте о болезненных суставах и боли в спине. Программа разработана так, чтобы модифицировать вашу фигуру, увеличить мышечную силу, а также калланетика помогает похудеть. Всего за две недели вы можете улучшить вашу фигуру, сделать рельефными бедра, ноги, пресс и усилить мышечный каркас спины. Кроме того калланетика упражнения ее это хороший способ снять стресс и напряжение в течение дня, а так же калланетик создает хорошую гибкость.

Подсчитано что один Час занятия калланетикой эквивалентен двадцати часам аэробики. Это безопасные тренировки для людей всех возрастов, часто используются в качестве реабилитации для спортсменов, лыжников, футболистов, и гимнастов.

Калланетику также называют “мягким спортом”, поскольку она включает упражнения йоги, пилатеса, упражнения тай чи, и даже движения балета.

Сущность калланетики

Каланетика весьма отличается от других популярных программ, тем что она статичная, кроме того что она учит вас как двигаться медленно и именно поэтому вы используете каждую группу мышц в отдельности. Простые движения очень эффективно тонизируют и формируют мышцы и улучшают гибкость.

Комплекс калланетики использует незаметно довольно большое напряжение мышц, тем самым увеличивает метаболизм и помогают вашему телу сжигать калории быстрее и эффективнее, чем другие фитнес программы. Занятия калланетикой поможет изменить форму вашего тела на несколько размеров. Каланетика разработана для людей всех возрастов и возможностей.

В следствии того что вы делаете упражнения по калланетике медленно и четко, вы получите лучшие результаты, чем нежели при использовании любого другого типа фитнес упражнений. Одно из преимуществ каланетики: вам не придется покупать специальное оборудование, чтобы выполнить упражнения. Вполне достаточно использовать собственное тело в качестве сопротивления. Выполнение упражнений по калланетике поможет вам быть более скоординированной и даст лучшее представление о своем теле и координации.

Считается что при помощи калланетики можно помолодеть на десять лет. Техника которая работает над глубокими мышцами тела. Калланетика в буквальном смысле раскрывает возможности вашей фигуры и выравнивает и укрепляет спину. В отличие от других программ, осуществление которых происходит жесткими рывками, каланетика представляет собой серию мелких, нежных, точных движений, которые применяются последовательно. При помощи которых быстро подтягиваются ягодицы, внутренние и внешние мышцы бедер, укрепляют пресс и тонизируют все тело. Калланетика также значительно улучшает осанку. Вы почувствуете разницу уже после одного часа. Весьма эффективны по 60 минут тренировки два раза в неделю.

Малые глубокие сокращения мышц во время упражнений закачивают кровь в мышцы, что приводит к заметному улучшению текстуры кожи, а в конечном счете, убирается целюлит.

Программа каланетика хороша практически для каждого тела, и не существует возрастных ограничений. Особенно каланетика прекрасна для женщин старше 40.

Кроме занятий вам необходимо обращать внимание на свое питание, не есть слишком калорийную, жирную, сладкую, острую пищу. Для лучших результатов, вы должны выполнять программу по калланетике минимум три раза в неделю. Это несложно выполнить потому что делать упражнения можно в любое время и в любом месте.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход