Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Быстро и эффективно восстановить правильный обмен веществ

Опубликовал 2 июня 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Быстро и эффективно восстановить правильный обмен веществ

Быстро и эффективно восстановить правильный обмен веществ


 Головные боли, нарушения сна, утомляемость, ослабление памяти все это сигналы, которые посылает нам наш организм. В его работе произошли нарушения, нарастают скрытые патологические процессы. И если вовремя не принять меры, сбои эти начнут носить необратимый характер.


 Чаще всего предпосылкой развития хронических заболеваний является нарушение обмена веществ. В той или иной форме нарушение метаболизма можно встретить почти у каждого человека. В острой форме оно вызывает патологии во многих органах и тканях, провоцирует развитие диабета, ожирения, заболевания желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.


 Причинами неправильного баланса веществ могут служить стрессы, неправильное питание, неблагоприятная экология, малоподвижный образ жизни. То есть, заработать различные патологии метаболизма проще простого. А вот чтобы вернуть себе здоровый и правильный обмен веществ придется приложить немало сил.


 Нарушение метаболизма означает, что организм испытывает дефицит в необходимых микроэлементах, питательных веществах, нуждается в исправлении минерального и водно-солевого баланса.


 Решением проблемы в большинстве случаев является правильное питание. Но зачастую у нас нет возможности соблюдать многообразные нормы здорового и сбалансированного питания. И здесь незаменимую помощь окажет продукт лечебно-профилактического питания Витальгар. Это основа медицинской технологии восстановления здоровья изготовлена из морских водорослей Ламинарии и Фукуса, содержащих огромное количество незаменимых микроэлементов, аминокислот и витаминов. Содержащиеся в Витальгаре альгинаты связывают и выводят из организма тяжелые металлы, токсины, шлаки, очищают кровеносную систему от избытка холестерина.


 Медь играет ведущую роль в процессах метаболизма всех живых существ,


 Калий выступает регулятором электрических процессов в нервной и мышечной тканях, улучшает снабжение головного мозга кислородом.


 Железо постоянно необходимо для кроветворных органов, укрепляет кожи и участвует в процессе снабжения организма кислородом.


 Цинк предохраняет печень от воздействия вредных веществ окружающей среды.
Магний принимает участие в построении костей, в правильном функционировании нервной ткани, в обмене углеводов и энергетическом обмене.
Селен предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, способствует более быстрому росту мышц.


 Ключевым значением для восстановления нормального обмена веществ обладает йод, являющийся основным питательным веществом для всей эндокринной системы. В Витальгаре 95 % йода находится в виде органических соединений. Это важно, так как природный йод, усвоится организмом быстрее и в большей степени, чем синтезированный химическим путем. Своевременное и соответствующее суточной норме поступление йода в организм является надежным средством предупреждения заболеваний щитовидной железы, ускорения и нормализация обмена веществ, укрепления иммунной системы.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход