Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Устранение дефектов кожи

Опубликовал 15 июня 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Устранение дефектов кожи

Устранение дефектов кожи

В настоящем времени, благодаря развитию техники и росту квалификации отечественных врачей косметологов, все больше людей решаются обратится за помощью в устранении дефектов кожи (лечение рубцов, невусы, папилломы, фибромы, бородавки, красные родинки и пр.). Появление указанных новообразований кожного покрова обусловлено локальным раздражением кожи, чрезмерным воздействием ультрафиолетового излучения, иммунными, эндокринными и вирусными нарушениями.

Папилломы и бородавки могут образовываться практически везде и в зависимости от локализации иметь разный вид: от шершавых и грубых – до гладких и слабо выделяющихся. Причиной возникновения является папилллома-вирус, имеющий несколько модификаций, которые и отвечают за разновидность образования. К сожалению вирус легко передается и вопрос как устранить кожный дефект может стать перед каждым.

Фибромой называют доброкачественную опухоль в соединительной ткани. Выглядит фиброма, как обвисший кожный нарост, который может быть твердым либо мягким. Местом расположения, как правило, выступают области под молочными железами,на веках, в паху. Усложняет устранение и профилактику возникновения неизвестность, на сегодняшний день, точной причины их появления. Считается, однако, что способствует образованию трение. Оно так же может вызывать кровоточивость и раздражение и после проявления дефекта. Единственное известное эффективное лечение – удаление.

Папилломы, фибромы и бородавки кроме неудобства физического (раздражение, жжение, шелушение кожи) представляют собой эстетическую проблему, поэтому устранение дефектов кожи – косметологическая процедура.

Кроме вышеперечисленных проблем, являющихся самыми распространенными и не представляющими особой трудности при устранении существует множество гораздо более неприятных дерматологических дефектов, таких как псориаз, экзема, купероз, дерматит и т.п. Однако современная косметология предоставляет спектр услуг для эффективной борьбы и с такими проблемами. Главное воспользоваться помощью квалифицированных специалистов и не оставлять без внимания свое здоровье.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход