Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Летняя диета

Опубликовал 25 июня 2010 года в категории: Диеты. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Летняя диета

Летняя диета

Лето – идеальное время для того, чтобы взять себя в руки и заняться своей фигурой. В жаркую погоду совсем не хочется есть, а для того чтобы пополнить запас необходимых организму веществ достаточно перекусить фруктово-овощным ассорти.

К началу июня на прилавках овощных магазинов появляется множество свежих фруктов и овощей, как нельзя лучше подходящих для летней диеты. Как раз их мы и будем использовать для достижения нашей главной цели – стройной фигуры.

Летняя диета рассчитана на 5 дней, за это время Вы не только сможете снизить свой вес на 3-4 килограмма, но и запасетесь всеми необходимыми витаминами. Продолжительность летней диеты может быть увеличена в два раза, в этом случае потери веса составят до 7-8 килограмм.

Летняя диета, пожалуй, один из самых “вкусных” способов похудеть. Придерживаться ее совсем не сложно, в первую очередь потому, что меню для этой диеты Вы составляете сами. Суть диеты такова: Вы выбираете для себя те продукты питания, которые Вам больше всего по душе и питаетесь ими один определенный день.

От выпечки, сахара и соли на время диеты придется отказаться вообще.

День №1 (Овощной)
Свежие овощи в любом виде и в любом количестве в течение дня. Из питья только минеральная вода.

День №2 (Фруктовый)
На этот раз, у нас в меню только фрукты. Разделите все фрукты на 4-5 порций и съешьте большую часть дневного рациона в обед. Из питья можно побаловать себя нежирным кефиром и минеральной водой.

День №3 (Ягодный)
В этот день составляем ягодное меню. Пить можно только минеральную воду. Не переусердствуйте с ягодами, слишком большое их количество чревато расстройством пищеварения.

День №4 (Кисломолочный)
В течение всего дня пьем маленькими глотками какой-нибудь кисломолочный напиток. Отлично подойдут такие продукты, как простокваша, ряженка, кефир или йогурт без фруктовых добавок. Можно порадовать себя небольшим количеством нежирного творога.

День №5 (Соковый)
Самый голодный и самый сложный день летней диеты. Это последний день пятидневного цикла, постарайтесь не сорваться и довести дело до победного конца. Есть ничего нельзя, в меню только фруктовый сок, лучше свежевыжатый. Отлично подойдут апельсиновый, яблочный и грейпфрутовый соки, виноградного сока рекомендуем избегать.

Летняя диета – отличный выбор для желающих быстро похудеть. Дополнительный пятидневный цикл летней диеты переносится очень легко и в большинстве случаев не требует с вашей стороны никаких усилий. Проводить летнюю диету можно не чаще одного раза в месяц. Такой периодичности будет вполне достаточно, для того чтобы поддерживать себя в отличной форме все лето.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход