Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Лекарственные травы в борьбе с женскими заболеваниями

Опубликовал 25 июня 2010 года в категории: здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Лекарственные травы в борьбе с женскими заболеваниями

Лекарственные травы в борьбе с женскими заболеваниями

Родиола холодная или красная щетка, как ее называют в народе, является очень редким растением, которое растет на горных каменистых склонах. Благодаря тому, что растение научилось выживать в сложных горных условиях, оно обрело множество ценных свойств. Уже сложно сказать, сколько лет тому назад люди, живущие в горах, начали использовать корни и траву этого растения в качестве средства для омоложения организма. В старину это растение считалось божественным даром. Особенно важным это растение было в лечении ран воинов и охотников, под его воздействием сращивались переломы, исчезали опухоли, отступали серьезные болезни внутренних органов и т.д. Красная щетка помогала возвратить мужскую силу, а также лечила женское бесплодие. А божественным растение называли не просто так. Оно помогало возвратить человеку жизнь, восстановить угасающие функции организма, прогнать старость и чудесным образом омолодить человека.

Сегодня красную щетку широко применяют при лечении онкозаболеваний, лейкоза, анемии, андексита, аденомы, бессонницы, атеросклероза, болезней щитовидной железы, печени, почек, гинекологических заболеваний, гормональных нарушений, неврозов, эпилепсии, цистита, пиелонефрита и т.д. Что касается гинекологических заболеваний, то очень популярным также является лекарственный сбор красной щетки и боровой матки, что просто чудесным образом влияет на женский организм.

Препараты красной щетки имеют выраженное кровоостанавливающее, противовоспалительное, адаптогенное, иммуномодулирующее и мягкое тонизирующее действие, повышают работоспособность, при этом, не имея противопоказаний. Помимо этого данное растение является уникальным природным гормоном, который устраняет нарушения в роботе эндокринных желез. Красную щетку с успехом применяют при лечении онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Препараты красной щетки применяют при тяжелых заболеваниях вирусного и бактериального происхождения, а также в качестве средства, стимулирующего иммунитет, повышающего потенцию, а также природные силы организма. Особый дар красной щетки, конечно же, состоит в омоложении организма. Наибольший эффект при лечении разного рода заболеваний можно получить тогда, когда совместно использовать такие лекарственные травы, как красная щетка и корень лапчатки белой, содержащей в себе большое количество макро и микроэлементов, способствующей восстановлению гормонального баланса, являющейся мощным антиоксидантом, чем и способствует усилению действия красной щетки на организм.

Неоценимым является растение при лечении гинекологических заболеваний, где ее лучше всего комбинировать с боровой маткой, а также грушанкой круглолистной, так как подобный комплекс воздействует на всю мочеполовую систему одновременно, локализируя опухолевые и воспалительные процессы.

В общем, красная щетка имеет просто огромную силу. Особое внимание нужно уделять этому растению в периоды затяжных болезней, длительном приеме антибиотиков и тяжелых травмах.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход