Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

О чем следует задуматься, выбирая для себя тот или иной метод контрацепции

Опубликовал 25 июня 2010 года в категории: секс. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


О чем следует задуматься, выбирая для себя тот или иной метод контрацепции

О чем следует задуматься, выбирая для себя тот или иной метод контрацепции

Существует целый ряд контрацептивных средств, которые доступны современному человеку, будь то женщина или мужчина. Общая классификация контрацептивов выглядит следующим образом:

- барьерные методы (мужские и женские кондомы и диафрагмы);

- гормональные средства (таблетки, кольца, имплантанты и инъекции);

- внутриматочные спирали (ВМС или спирали);

- женская и мужская стерилизация;

- экстренная контрацепция;

- “естественные” методы.

Для того, чтобы подобрать метод, который лучше других подходит именно вам, нужно собрать точную информацию о ваших физиологических особенностях. Не меньшую роль играет возможность свободно общаться на тему контрацепции со своим партнером и обсуждать с ним различные способы предохранения, которые вы могли бы использовать.

Большинство женщин при выборе контрацептивного средства обычно принимают во внимание его эффективность, безопасность, удобство использования и стоимость. В то время как выбор конкретного способа защиты зависит от целого ряда других факторов, таких как общее состояние здоровья, образ жизни и тип отношений с партнером, риск заражения инфекциями, и насколько для вас важно не забеременеть. Вышеперечисленным дополнительным факторам очень часто не уделяют должного внимания.

Одни методы более просты в использовании, другие требуют постоянного внимания и контроля. Так, например, вам необходимо помнить о том, что гормональные таблетки нужно принимать каждый день, в то время как имплантант служит до трех лет.

Перед тем, как остановить свой выбор на том или ином методе контрацепции, хорошенько взвесьте все “за” и “против”, подумайте не только о нынешних, но и о будущих своих потребностях. Будет неплохо обсудить ваши варианты с врачом или специалистом по репродуктивному здоровью.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход