Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Как правильно подобрать питание?

Опубликовал 22 июля 2010 года в категории: Питание. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


В основном, люди начинают занятия спортом по причине недовольства собственным телом. Некоторые хотят избавиться от лишнего веса, а другие желают нарастить мышечную массу. Какие бы причины ни побудили в вас желание заниматься спортом, вам придется изменить рацион питания.

В большинстве случаев, начиная очень активно заниматься спортом, многие сразу снижают количество употребляемой пищи. Это в итоге приведет к усталости, бессилию и утрате желания что-то делать. Без творога, продуктов молочного происхождения и, естественно, мяса не обойтись, если у вас есть желание серьезно увеличить мышечную массу. И запомните, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, нужно употреблять углеводы в большом количестве. Сжигание белков – не очень легкая задача, даже если вы интенсивно тренируетесь, а процесс сгорания углеводов происходит быстрее сгорания белков. Никаких излишних отложений жира при этом не наблюдается, а мышцы очень даже хорошо работают.

Есть нужно за 2 часа до тренировки. Можете себе позволить картофель, бананы, рыбу, мясо, рис, хлеб и шоколад, так как данные продукты способствуют мгновенному повышению в крови уровня сахара и сразу отдают всю энергию вашему организму. По завершении тренировки лучше съесть овсянку, апельсины, макароны. Молоко, йогурт яблоки, курагу, сливы можно отведать вечером, а лучше позавтракайте ими. Если вы хотите похудеть, то тогда ваш рацион питания должен быть насыщен мясом птицы, овощами, фруктами (не желательно употреблять виноград и бананы), рыбой. Следует минимум употреблять в пищу картофель и хлеб. Сухофрукты заменят вам сладости, но можно иногда баловаться горьким шоколадом. Перейдите на каши, приготовленные на воде, так как они являются отличным источником необходимой энергии.

Сразу после аэробики можно съесть яблоко. Только спустя час съешьте овсяную или гречневую кашу, после этого через 2 часа можно отведать рыбу, творог. Ужинать следует овощами. Если вы развиваете мышцы силовыми тренировками, то после них нельзя отказываться от употребления пищи, потому что все занятия теряют смысл, и увеличения мышечной массы вы не заметите. Очень важно, чтобы пища, применяемая вами после тренировки, содержала мало животного жира.

Нельзя забывать, что от характера тренировок напрямую зависит рацион питания.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход