Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Секс и группа крови – как они взаимосвязаны?

Опубликовал 7 Сен 2010 года в категории: секс. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


секс группа грови

Секс и группа крови – как они взаимосвязаны?

Вы знаете, что способность любить и сексуальность зависят от того, какая у вас группа крови? Ученые доказали, что группа крови определяет характер и поведение человека в сфере отношений с противоположным полом. Хотите узнать, что говорит о вас ваша группа крови?

ПЕРВАЯ ГРУППА

Человек, обладающий первой группой крови, по своей натуре – прирожденный лидер. Лидерство проявляется как в профессиональной сфере, так и в сфере любовных и сексуальных отношений. Помимо лидерства этим людям присущ эгоизм – они постоянно поглощены самими собой и не прислушиваются к потребностям других людей. Им довольно сложно сохранить отношения, так как зачастую они очень ветрены. Тем не менее, среди них встречаются замечательные любовницы и любовники, которые могут быть верны своему партнеру. В любом случае им нужно уделять больше внимания окружающим их людям, а не зацикливаться только на своей персоне.

ВТОРАЯ ГРУППА

Люди, имеющие вторую группу крови, довольно консервативны, хотя на первый взгляд этого не скажешь. Секс для них ограничивается традиционными ориентациями. Новые мудреные сексуальные позы, если они не сами их предложили партнеру, не для них. Если у вашего партнера вторая группа крови, будьте начеку. У них настолько развито интуитивное чутье, что любое изменение в ваших чувствах или поведении будет четко подмечено. Ведь эти люди – прирожденные психологи с тонкой нервной организацией. Вы еще только подумали об измене, как они уже это подозревают. Но не смотрите на то, что они консервативны: сами они могут изменить вам так, что вы об этом просто не догадаетесь и не узнаете. Вообще по природе своей люди со второй группой крови довольно влюбчивы и всегда открыты для любви. Для них каждый роман начинается, будто в первый раз, а партнер при этом является предметом неподдельного восхищения и обожания. И, если вы не обманете их ожиданий и не упадете в их глазах, то можете рассчитывать на длительные отношения. Такие партнеры могут оставаться верными своему избраннику всю жизнь.

ТРЕТЬЯ ГРУППА

Люди с третьей группой крови – очень неординарные личности, которые просто обожают эпатировать окружающих. Если они ставят перед собой какую-то цель, то идут к ней напролом, используя для этого любые возможные средства. Что касается отношений с противоположным полом, то здесь они жуткие эгоисты. Эгоистичность проявляется во всем, несмотря на то, что эти люди постараются приложить максимум усилий для завоевания пред¬мета своего вожделения. Для этого они могут использовать любые способы сексуальной техники. В сексе такие индивидуумы настоящие профессионалы, благодаря своей чувственности и страстности. Они поражают своей неуемной сексуальной энергией: доводя партнера до оргазма, хотят заниматься сексом снова и снова. Если кому-то попадется такой партнер, он не сможет в дальнейшем обходиться без него. Эти люди действуют как наркотик. Причем человек становится в их руках сексуальной игрушкой, не способной противоречить этим диктаторам.

ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА

Людей с четвертой группой крови значительно меньше, чем с остальными. В большинстве своем это хмурые и сосредоточенные на своем внутреннем мире люди, они не особенно любят общаться и нелегко сходятся с людьми. Но, если кому-то посчастливится познакомиться с таким человеком поближе, он не пожалеет об этом знакомстве и получит верного и искреннего партнера. Что касается сексуальной жизни, то таких партнеров порой довольно трудно раскачать. И все же именно эти люди способны хранить свою верность любимому человеку долгие годы. А, найдя подход к ним, поражаешься, насколько они раскрепощены в сексуальном плане.

Совместимость по группе крови

Известно, что люди, обладающие разными группами крови, далеко не всегда подходят друг другу. Одно из лучших сочетаний в сексуальном и житейском плане – первая и вторая группа или первая и третья. В отношениях таких партнеров присутствует полная гармония, как в общении, так и в сексе.

Несовместимыми группами считаются вторая и третья. Такие партнеры не смогут долгое время находиться вместе вследствие разницы своих характеров и предпочтений, их отношения даже могут привести к драме. Партнеры со второй и третьей группой могут только завести кратковременную интрижку для получения большего сексуального опыта. Главное в таких отношениях – вовремя поставить точку и расстаться, «пока хорошие». Кроме этого, несовместимыми также считаются первая и четвертая группы, которые могут просто уничтожить друг друга.

Однако вполне совместимы партнеры с четвертой группой в отношении людей со второй и третьей группами крови. К примеру, эпатажный «сексуальный наркотик» и спокойная «рабочая ло¬шадка» отлично поладят между собой как в постели, так и в общении. Что касается второй и четвертой групп, то такие партнеры легко найдут общий язык. Поскольку люди со второй группой крови просты в общении, они смогут найти подход к этим замкнутым, но искренним партнерам.

Так что теперь вы знаете, что отношения, как сексуальные, так и повседневные, могут зависеть не только от воспитания и образа жизни, но и от группы крови.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход