Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Домашние упражнения для ягодиц

Опубликовал 12 Фев 2010 года в категории: энциклопедия упражнений. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


sharepoint

Домашние упражнения для ягодиц

А вы знаете, что ягодичные мышцы – одни из самых сильных мышц на теле человека, хотя большинство людей их и недооценивает. А зря! Ягодицы гораздо важнее бицепсов, трицепсов и даже грудных мышц, они учувствуют в важнейших процессах человеческой жизнедеятельности, с помощью этой группы мышц человек ходит и поднимает различные тяжести.

Кроме всего прочего, по последним статистическим данным, большинство женщин начинают оценку мужчины именно с его ягодиц, и от того насколько они подтянуты, и пропорционально смотрятся, зависит многое.

Сравнив статистические данные и выяснив насколько нужны мужчине здоровые ягодичные мышцы, мы решили собрать все домашние упражнения для ягодиц и объединить их в некую систему, занимаясь по которой любой человек смог бы улучшить состояние своей “пятой точки”. Для того чтобы достичь определенных высот в формировании ягодиц, необходимо соблюдать несколько простых правил:

Упорство – залог успеха в любом предприятии.
Мышцы тазобедренного состава отвечают за функцию прямохождения, поэтому изначально эти мышцы были одними из самых крупных и сильных. А чем крупнее мышца, тем сложнее ее качать, поэтому накачка ягодичных мышц может потребовать длительных тренировок – от двух до десяти месяцев. Самыми эффективными упражнениями для формирования красивых ягодиц являются: выпады с гантелями, приседания, становая тяга на прямых согнутых ногах.

Сильные ягодицы – здоровая спина.
Плохая осанка и различные искривления позвоночника – признак, прежде всего, слабых ягодиц. Приступать к домашним упражнениям для ягодиц необходимо с активизации обменных процессов, поэтому начинать необходимо с кардионагрузок: велосипед, бег, ходьба, плавание. После того как мышцы размялись, а обменные процессы пришли в норму можно приступать к тренировкам непосредственно ягодиц.

Не допускать обезвоживание ягодичных мышц.
При тяжелых тренировках организм теряет очень много жидкости. С кожным покровом ягодичных мышц происходит тоже самое – кожа становится суховатой и выглядит не самым лучшим образом. Согласитесь, даже самые крепкие ягодицы с плохой кожей на пляже будут смотреться не очень эффектно. Поэтому не забывайте изредка после тренировки заглядывать в массажный кабинет и спа центр.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход