Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Что представляет собой мезотерапия лица и тела?

Опубликовал 9 марта 2011 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


мезотерапия

мезотерапия

Мезотерапия для лица и тела представляет собой косметологическую процедуру, которая проводится только в специальных медицинских учреждениях. Вы не сможете сделать мезотерапию в обычных салонах красоты, а тем более – в домашних условиях. Мезотерапевтическую процедуру должен осуществлять только квалифицированный специалист, который предварительно проводит полное обследование пациента на предмет выявления каких-либо противопоказаний (их совсем не много). Мезотерапия строго не рекомендуется беременным и кормящим грудью женщинам. Кроме того, процедуры противопоказаны людям с медленной свертываемостью крови и всевозможными кожными заболеваниями.

Мезотерапия тела и лица заключается в введении в под кожу микроскопических доз гомеопатического препарата, подобранного квалифицированным врачом. Препарат вводится в кожу с помощью очень тонкой игры, что позволяет препарату проникать под кожу на глубину в 6 миллиметров, то есть в слой эпидермиса, который и отвечает за здоровье кожного покрова человека. Препараты для мезотерапии начинают действовать предельно быстро. Как мы уже говорили, гомеопатический препарат необходимо подбирать на индивидуальной основе. Состав препарата будет зависеть от того, какую проблему вам необходимо решить с помощью мезотерапии. Немаловажное значение в этом вопросе играют физиологические особенности человека. Еще раз акцентируем внимание на том, что мезотерапия – это не домашняя процедура. Инъекции, вводимые под кожу, имеют достаточно сложный состав. Они включают в себя биологически активные вещества, способные в значительной степени улучшить состояние кожного покрова.

Показаниями к мезотерапевтическим процедурам являются всевозможные изменения кожного покрова, которые происходят в результате старения. Это могут быть кожные отвисания, двойные подбородки или банальные морщины. Также, с помощью мезотерапии лица можно убрать сосудистую сетку и восстановить пигментацию кожи. Что касается мезотерапии тела, то эту процедуру активно используют для избавления от жировых отложений и целлюлита. Мезотерапия – это локальные методы воздействия на определенные участки тела. Вместе с тем, многие пациентки отмечали, что после мезотерапевтичеких процедур у них улучшалось общее состояние здоровья.

Эффективность мезотерапевтических процедур обуславливается правильным подбором «лечебного коктейля», который попадает под кожу пациента при помощи шприца. Кроме того, немаловажное значение играет количество процедур и курсов. Врач должен составить индивидуальный график для каждой пациентки. Курс включает в себя от 5 до 10 процедур, которые проводятся с перерывом в одну неделю. Чтобы закрепить полученный результат, курс нужно будет повторить. Но между проводимыми курсами женщина будет выглядеть великолепно.
Мезотерапия обеспечивает стойкий и немедленный эффект, вследствие чего между курсами можно делать месячные перерывы. Во время перерывов биологически активные вещества не прерывают свою работу, подпитывая кожный покров и обеспечивая его восстановление.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход