Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Как победить молочницу?

Опубликовал 9 марта 2011 года в категории: секс. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


женщина в ваннойМолочница – настоящее наказание современных женщин. Как правило, она образуется вследствие активного размножения грибков Candida на слизистой женских половых органов, вследствие чего это заболевание иногда называют «кандидоз». Молочница может проявляться в виде выделений белого цвета с неприятным запахом и зудом. При несвоевременном медицинском вмешательстве молочница может перерасти в хроническую стадию, сопровождающейся воспалительными процессами и даже раком шейки матки.

Лечение кандидоза:
• народные методы
• традиционная медицина
• психологические методы Синельникова

Стоит отметить, что каждый из методов заслуживает особого внимания. И все же для успешного избавления от заболевания вам понадобится подойти к вопросу лечения с комплексной стороны, то есть избавляться от поражающего грибка придется сразу несколькими способами.

Гомеопат и психолог Валерий Синельников указывает на то, что молочницу можно отнести к разновидностям психологического расстройства. Так, заболевания женских половых органов могут оказаться следствием того, что женщина сомневается в своей красоте, женственности, у боится продемонстрировать себя с худшей стороны. Особенно эта проблема актуальна для юных девушек, которые только начинают половую жизнь. Зрелые женщины могут получить молочницу вследствие претензий, злости или обиды со стороны мужчин. Кроме того, молочница может появиться от взаимных претензий или неприязни к своему супругу. И чтобы от нее избавиться, женщине необходимо кардинально изменить свое внутреннее мировоззрение, скорректировать отношение к противоположному полу и разобраться в своих мыслях. К примеру, если вы искренне полагаете, что настоящих мужчин на свете не осталось, то вам будут попадаться только мужчины «второго сорта». Как только вы начнете генерировать положительные мысли в своей голове, принц на белом коне тут же появится в вашей жизни.

Лечение молочницы медицинскими методами может предусматривать курс лечения таблетками или специальными антибактериальными свечами. Традиционная медицина довольно враждебно относится к народным методом лечения. Вместе с тем, все традиционные способы лечения кандидоза подразумевают избавление женщины не от причины болезни, а от ее последствий. Конечно, прием свечей и таблеток будет отлично помогать вам на начальных стадиях молочницы, но при этом надо соблюдать еще ряд правил, которые не подскажет вам ни один врач. Вот эти правила.

1. Соблюдение правил гигиены. Подмывание должно происходить с использованием натуральных средств, то есть вам надо забыть о каких-либо химических средствах, включая гель для интимной гигиены. Подобная химия способна угнетать внутреннюю микрофлору женщины. Если говорить о нижнем белье, то оно должно быть только из хлопчатобумажной ткани. Никакой синтетики!

2. Позаботьтесь о режиме питания. Постарайтесь не употреблять торты, сухофрукты, сладкие фрукты, мед, сахар, а также изделия их белой муки. Можно употреблять хлеб, но только если сделан он будет из цельного зерна. Налегайте на овощи и каши. В день можно употребить только два сладких фрукта. Питание должно сопровождаться употреблением кефира, кваса и квашеной капусты. Вам также подойдут натуральные йогурты и мацони.

3. Здоровый образ жизни. Забудьте навсегда об алкогольных напитках, которые только способствуют активному размножению грибков в женском организме.
Народное лечение молочницы предусматривает использование средств, которые помогут отрегулировать бактериальный баланс во влагалище. Этого удастся достичь при помощи тампонов, которые вы сможете изготовить дома самостоятельно.

Забудьте о спринцевании ромашкой или календулой. Конечно, от молочницы при помощи данных процедур вы избавитесь, но вместе с кандидозом вымоете хорошие бактерии, которые поддерживают слизистую оболочку влагалища в хорошем состоянии. Отсюда можно сделать вывод, что для лечения молочницы вам больше подойдут средства, которые помогают активному размножению положительных бактерий во влагалище.

Облепиха
Масло облепихи можно использовать для пропитки ватных тампонов, которые вводятся во влагалище на ночь. Лечебный курс подразумевает от 8 до 12 процедур. В процессе лечения половая близость противопоказана. При рецидиве курс лечения облепихой повторяется через месяц-полтора.

Мацони
Мацони представляет собой кисломолочный продукт, который можно в небольшом количестве вводить во влагалище. Вместо мацони можно использовать йогурт домашнего приготовления. При этом тампоны не используются.

Если вы хотите максимально улучшить результаты борьбы с молочницей, можете записаться на прием к гомеопату. Помните о том, что молочницу можно вылечить только с помощью комплексных процедур!




Comments are closed

Быстрый перевод страницы сайта и программного обеспечения в Москве.
ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход