Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Диета Миримановой

Опубликовал 1 Апр 2013 года в категории: Диеты. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


dietaВесной многие женщины начинают борьбу с набранным за зиму лишним весом. В этом смысле очень эффективна диета Екатерины Миримановой. Для потенциальных последовательниц Миримановой, вероятно, самым главным стимулом станет то, что автор диеты похудела аж на 60 кг. При этом она не использовала инвазивные медицинские методики, а просто правильно составила рацион.

Екатерина сильно располнела во время беременности. После рождения ребёнка похудеть не удалось. Лишний вес угрожал здоровью, поэтому пришлось принимать меры. В результате Мириманова сбросила 60 кг и написала книгу, в которой поделилась собственной методикой, получившей название “Минус 60″.

В настоящее время Екатерина является автором более десятка книг о похудении. Некоторые из них написаны специально для будущих мам и содержат советы, как не набрать лишний вес.

Что же представляет собой эта популярная диета?

Автор методики советует не ждать завтрашнего дня, а начинать прямо сейчас. “Минус 60″ – это не совсем диета, скорее система питания, которой необходимо придерживаться постоянно. Кому-то она покажется примитивной, кому-то – слишком сложной, но детальное рассмотрение позволяет заметить, что Мириманова удачно сплела в единое целое классические постулаты диетологии.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА

Главный плюс системы “Минус 60″ – до 12 часов дня можно не думать ни о каких диетах, употреблять любую пищу, в любых количествах и сочетаниях. Исключение только одно – Мириманова считает молочный шоколад крайне опасным для фигуры продуктом и советует просто забыть о его существовании.

После 12 часов можно принимать пищу 2 раза, причём обязательно в одно и то же время. Мириманова считает, что не обязательно ужинать в 18.00. Всё зависит от образа жизни. Тот, кто ложится спать в 3 часа, может поужинать в 20.00.

Автор диеты не рекомендует отказываться от ужина, поскольку это лишь затормозит похудение.

После обеда исключаются из меню блюда, жареные на масле. Разрешено то, что варилось, тушилось, запекалось, жарилось на гриле, но без масла. Дичь, морепродукты, мясные и рыбные продукты можно употреблять только как самостоятельные блюда, без классических гарниров – круп, макарон, картошки. Кстати, в обед можно есть картошку и макароны, оставляя белковые продукты на ужин. Свежие зелёные овощи разрешены.

Схема похудения Миримановой выглядит так:
- утром – быстрые углеводы (выпечка, белый хлеб, сладости);
- в обед – медленные углеводы (картофель, макароны, цельнозерновые крупы);
- на ужин – белковые продукты (мясо, курица, нежирные молокопродукты).

Мириманова составила обширный перечень сочетаемости продуктов. Тем, кто заинтересовался диетой “Минус 60″, лучше тщательно изучить его (он имеется в книгах и на форуме, который посвящён диете).

Автор диеты напоминает, что во время похудения нужно пить чистую воду, однако только тогда, когда хочется, не пытаясь увеличить количество жидкости.

Система “Минус 60″ отличается тем, что можно худеть, не загоняя себя в жёсткие рамки, не отказываясь от любимых лакомств. В организме, лишённом на пару недель привычных продуктов, могут включиться стрессовые реакции, которые мешают похудеть.

До 12.00 можно включать в меню любые продукты. Если после ужина возникает соблазн съесть что-то вкусненькое, подумайте о том, что нужно просто подождать до завтрака.

Чтобы наладить обмен веществ, питайтесь в одно и то же время, и тогда вес начнёт снижаться. Полезно сочетать диету с косметологическими процедурами и минимальными физическими нагрузками. Как известно, при значительной потере веса кожа может потерять тонус, иногда появляются растяжки. Чтобы избежать этого, нужно сбрасывать вес постепенно, использовать в процессе похудения косметические средства, которые поддерживают упругость кожи. Можно самостоятельно проводить массаж. Всего десять движений вправо, влево, вниз, вверх – и циркуляция крови существенно улучшится, а целлюлиту не поздоровится.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход