Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Не все упражнения помогают похудеть

Опубликовал 13 июня 2013 года в категории: Новичку, Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


идеальный прессОтправляясь в спортзал, большинство людей рассчитывают сбросить вес. Однако стоит знать, что некоторые упражнения неэффективны в этом плане.

Неправильная кардионагрузка

Кардиотренировки незаменимы при похудении, но, если бег или плаванье будут слишком короткими, или, наоборот, слишком продолжительными, это не сделает вас более стройными. Сгорание жира начинается только после истощения запасов гликогена, а это происходит после 40-минутной кардионагрузки. Имеет значение частота сердечных сокращений – похудение начинается при пульсе 120 ударов.

Пресс

Вы не похудеете, ежедневно качая пресс до изнеможения. А вот поддерживать плоский животик можно с помощью упражнений на пресс. Их делают два раза в неделю по 60 раз (3 подхода х 20).

Тренировка косых мышц живота

Эти упражнения скорее помогут избавиться от осиной талии, чем приобрести её. Косые мышцы живота при нагрузке начинают увеличиваться, и талия исчезает. Поэтому хула-хуп и наклоны можно объявить врагами женственной фигуры.

Сведение и разведение ног

Это упражнение выполняют на тренажёре, чтобы уменьшить объём бёдер и победить “апельсиновую корку”. Но оно не помогает избавиться от целлюлита. Намного более эффективны банальные приседания.




Comments are closed

На нашем блоге Osporte вы узнаете много информации про похудение и сушку
ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход