Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Пять ошибок на пути к стройности

Опубликовал 17 Авг 2013 года в категории: Диеты, Питание. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


dietaПочти все мечтают быть стройными. Но иногда мы делаем грубые ошибки, которые мешают приобрести красивую фигуру. Итак, поговорим о заблуждениях, мешающих нашему телу приблизиться к заветным параметрам.

1. Отказ от завтрака. Но лучше утром хорошо поесть и запастись энергией на день, чем после работы сорваться и объесться.

2. Мы становимся стройнее, если употребляем продукты “light”. Для успокоения совести они, конечно, очень полезны. Однако, поскольку в них меньше жира, содержание сахара может оказаться выше – чтобы они имели вкус. Так что внимательно изучайте упаковку!

3. Жирным можно стать только от жира. На самом деле, организму нужна определённая доля жиров. Полезные ненасыщенные жирные кислоты содержатся в лесных орехах и оливках. Они улучшают обмен веществ, поэтому нельзя отказываться от них.

4. Можно быстро похудеть, отказавшись от сахара. Это отличная инициатива, но её мало. Полный отказ от сахара не имеет смысла, так как глюкоза необходима организму. Однако о тортах и конфетах лучше всё-таки забыть. Необходимый минимум глюкозы организм получит из макарон из пшеницы твёрдых сортов и цельнозернового хлеба.

5. Ананас сжигает жир. Да, в ананасе много витаминов, минералов и прочих полезных веществ, в нём есть и энзим бромелан, затормаживающий переработку жиров. Поэтому не надейтесь, что сможете похудеть, поедая много ананасов.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход