Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Дыхательная диета позволяет избавиться от 13 кг веса за два месяца

Опубликовал 15 Ноя 2013 года в категории: Диеты, здоровье. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


dykhatelnaya-gimnastikaМода на похудение держится уже не одно десятилетие. Женщины, мужчины, подростки – все хотят быть спортивными, подтянутыми и похожими на моделей. Чтобы обрести идеальную фигуру, идут в ход гимнастика, диеты, изматывающие дыхательные упражнения и пластические операции. Однако, оказывается, существует очень простой способ приблизиться к желанным пропорциям. Как всегда, Япония опережает остальной мир не только по электронным технологиям, но и по изобретению способов похудения.

Новая методика похудения, которую придумал японец Мики Риосуке, основана на специальных дыхательных упражнениях и медитации. Мики не ограничивал свой рацион, но, как известно, японцам не свойственно переедание. В основном они питаются рисом и морепродуктами.

Можно сказать, что предложенный Риосуке метод похудения – это сочетание дыхательной гимнастики и средиземноморской диеты. Выполняя дыхательные упражнения по собственной системе, японец сбросил за 2 месяца 13 килограмм и избавился от остеохондрозных болей. Окружность его талии при этом сократилась на 12 см.

Риосуке смог достичь таких замечательных результатов, хотя занимался этим упражнением всего 2 минуты в день. Дыхательное упражнение выполняется следующим образом: нужно принять такое положение тела, чтобы одна нога стояла чуть спереди, а вес всего тела приходился на другую ногу, отодвинутую назад. Руки нужно соединить над головой. Делайте вдох на три секунды, выдох – на семь секунд. Во время выдоха напрягите все мышцы тела. Это простое упражнение выполняется без особых усилий, ускоряет метаболизм и способствует более интенсивному расщеплению жиров.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход