Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Как похудеть после праздников: секреты Веры Брежневой

Опубликовал 22 Янв 2015 года в категории: Питание. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


brezhneva

Известная певица ещё 3 января начала возвращаться привычному образу жизни. Вера сообщила об этом в Instagram, пишет depo.ua. Новый год для Брежневой начался с занятия по пилатесу.

 

Вера рассказала, что обычно возвращается в форму за неделю. Певица не соблюдает диету, просто занимается спортом и старается правильно питаться.

“В разгрузочные дни исключается абсолютно всё сладкое, даже йогурт. Ещё исключаю хлеб. Остаются овощи, фрукты, бобовые, каши, кефир, молоко, сыр, мясо, яйца, рыба”, – уточнила девушка.

Как рассказала актриса, поскольку у неё 2-я група крови, ей рекомендовано вегетарианское меню. Брежнева придерживается трёхразового питания и избегает перекусов. Ужин – за 4 часа до того, как ложиться спать. При этом Вера пьёт много воды, однако есть суровое правило: не пить во время, до и непосредственно после еды.

Вера уточняет, что, растянув такие разгрузочные дни на два-три месяца, можно легко нормализовать обмен веществ. “Если добавить спорт, всё будет тип-топ!” – считает Брежнева.

Ранее СМИ сообщали, что Гвинет Пэлтроу решила использовать в этом году для возвращения в форму суровую диету – в меню знаменитости входят сок из листьев одуванчика, тыквенный суп, рисовое печенье и экзотические салаты.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход