Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

ТОП 5 звездных фитнес див

Опубликовал 2 марта 2010 года в категории: фитнес. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


ТОП 5 звездных фитнес див

ТОП 5 звездных фитнес див

Большая часть человечества просто сходит с ума по различным диетам и способам омоложения. Посмотреть хотя бы последние новости шоу бизнеса, там то и дело встречаются заметки о том, что та или иная знаменитось в который раз садится на диету. Фитнес стал популярным. Быть здоровым и красивым сейчас модно. Сегодня мы решили собрать ТОП 5 звездных фитнес див:

1) ТИНА КАНДЕЛАКИ (телеведущая)
Тина Канделаки советует соблюдать три основных правила: только здоровое и сбалансированное питание, активные занятия спортом и регулярное посещение косметолога. От лишнего веса ведущую спасают кефир и простокваша. Тина Канделаки считает, что главное это активный и здоровый образ жизни.

2) ЮЛИЯ БОРДОВСКИХ (телеведущая)
Девиз Юлии Бордовской: «Бросайте жевать булочки, берите дражайшую половину за руку – и скорее в фитнес-клуб»! Фитнес для Юлии – отличная возможность провести время с семьей и познакомится с новыми интересными людьми.

3) ДАРЬЯ МОРОЗ (актриса)
Для поддержания свое замечательной фигуры Дарья придерживается всего одного правила: “Хочешь похудеть – просто не ешь, конечно же все в разумны пределах”. Актира придерживается низкоуглеводной диеты, сокращает потребление алкоголя, мучных и сладких блюд, пьет много воды.

4) ИРИНА ЗИМА (модельер)
“Я кушаю только один раз в сутки и мне этого вполне хватает.
Плотный обед в каком-нибудь недорогом ресторане – и все! Еще я обожаю кататься по делам на велосипеде. Велосипед отлично помогает расслабиться. Очень нравятся различные массажи.” – делится своими секретами красоты Ирина Зима.

5) РЕНЕ ЗЕЛЛВЕГЕР (актриса)
Совсем недавно Рене Зеллвегер не могла устоять перед пиццей, пивом и мороженым. Со временем страсть к подобным продуктам поутихла и актриса серьезно взялась за фигуру. Сейчас Рене придерживается диеты доктора Аткинса и расчитывает свое ежедневный режим питания в соответсвии с пропорциями: углеводы – 40%, белки и жиры по 30%. Также актриса полностью отказалась от алкоголя и сигарет.

Как видно из приведенных выше примеров, для того чтобы обладать сексуальной и притягательной фигурой вовсе не обязательно и терзать себя строгими диетами и лишать свой организм необходимых для номального функционирования продуктов питания. Для красивого тела, достаточно всего лишь вести здоровый и активный образ жизни.




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход