Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Как избавиться от нежелательных волос?

Опубликовал 9 июля 2010 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Как избавиться от нежелательных волос?

Как избавиться от нежелательных волос?

В человеке все должно быть прекрасно, вот только добиться совершенства во всем не так-то просто, и одной из самых постоянных проблем не только слабой, но зачастую и сильной половины человечества являются нежелательные волосы

Обзор самых популярных методов эпиляции волос

Бритье. Бритье – быстрый, легкий, эффективный и дешевый способ удаления волос. Процедура очень проста: нанести на обрабатываемую область гель для бритья и сбрить волоски.
Раньше было принято считать, что многократное сбривание волос на одном месте стимулирует их рост. Теперь однозначно доказано, что это не так.

Преимущества:

Удаление волос происходит быстро.

Недостатки:

Уже через два дня волосы начинают отрастать. При этом они не очень приятны на ощупь, так как были срезаны.

Электроэпиляция. При электроэпиляции волосяная луковица разрушается электрическим током с помощью очень тонкой иглы, которая вводится в кожу.Волосяная луковица при этом остается целой, это означает, что через некоторое время волосы снова растут.

Главный плюс электроэпиляции в ее дешевизне и, как следствие, большой популярности. Услуги электроэпиляции предоставляются практически в каждом салоне красоты.

Минус электроэпиляции в ее потенциальной опасности для Вашего здоровья. Во время процедуры происходит контакт с кожей, существует риск инфицирования. Неизбежно и раздражение кожи после процедуры.

Фотоэпиляция. Принцип действия фотоэпиляции очень прост – при помощи вспышки света нагревается и разрушается волосяная луковица, что делает дальнейший рост волос невозможным. Но такой способ связан с риском получить довольно значительные ожоги прилежащих клеток кожи, вплоть до возникновения рубцов и других неприятностей.
Фотоэпиляция имеет множество противопоказаний. Ее нельзя проводить беременным, диабетикам, гипертоникам, людям с хроническими заболеваниями кожи. Процедура будет неэффективна в отношении людей, у которых смуглая кожа или рыжие волосы.

QOOL-эпиляция. Это метод лазерной эпиляции, который характеризуется высокой избирательностью лазерного излучения. Это значит, что лазер действует исключительно на волос и его репродуктивную систему, не затрагивая участки кожи. Благодаря избирательности лазерного излучения такая эпиляция волос совершенно исключает риск получения ожогов, рубцов и пигментных пятен во время процедуры и после нее. Благодаря воздействию лазерных волн, в ходе лазерной эпиляции разрушается волосяная луковица и ее зародышевые клетки. Волосы после QOOL-эпиляции действительно перестают расти, но только в случае, если Вы проходите полный курс процедур и соблюдаете интервалы, рекомендованные врачом.

Процедура QOOL-эпиляции совершенно безболезненна, поэтому идеально подходит для тех, кто хочет удалить волосы с чувствительных частей тела. Еще одно бесспорное преимущество лазерной эпиляции QOOL-методом, в том, что она подходит абсолютно всем. Какого бы цвета ни была Ваша кожа или волосы, Вы можете смело отправляться на процедуру. QOOL-эпиляция – это единственный метод, который успешно позволяет эпилировать волосы даже у афроамериканцев. Загорать без риска для здоровья можно как до, так и непосредственно после процедуры.

Противопоказаниями к проведению процедуры лазерной эпиляции являются беременность, период лактации и обострение хронических заболеваний. К сожалению, QOOL-эпиляция не так широко распространена как электро или фотоэпиляция. Эту процедуру имеют право проводить только в сети клиник лазерной косметологии LINLINE




Comments are closed

Выбирайте у нас на http://bone.ua/hair-conditioners.html увлажняющий кондиционер для волос в Киеве. News эстетическая косметология лица в Анино.
ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход