Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Какой он – танец современной жизни?

Опубликовал 29 Апр 2010 года в категории: фитнес. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Какой он – танец современной жизни?

Какой он – танец современной жизни?

В наше время танец уже давно получил всеобщее признание в качестве средства решения многих человеческих проблем. И не имеет значения, волнует ли вас неуверенность в себе, комплексы или же приступ депрессии – танец наверняка поможет вам зажить более осознанно, существенно повысить самооценку, самодисциплину и вдохнет в вас силы для борьбы со стрессами! Так под какие же ритмы танцует современная жизнь?

Танцы – это отличная смесь, ингредиентами для которой послужили хип-хоп, локкинг, поппинг и техно. Тектоник пожаловал к нам из Франции. Само название танца «tесktоnik» произошло от названия популярной вечеринки Tеcktоnik Кillеr, которую проводят в ставшем уже легендой французском ночном клубе «Меtrоpоlis». Тектоник танцуется под ритмы тяжелого «электро».

Стрип-пластика – это магнетический танец раскрепощения, сокрытой страсти и тонкой чувственности. В этом направлении танцующие создают небольшой спектакль, который способен завораживать сердца зрителей!

латиноамериканские танцы, или как они еще сокращенно называются танцы «латина», являются зажигательной смесью движений, взятых из традиционных латиноамериканских танцев, с клубной латиной.

Это течение танцев создано для тех людей, которые желают научиться «отжигать» под взрывные, пламенные латиноамериканские ритмы, применяя свое умение на каждой вечеринке, быть по-настоящему яркими, эмоциональным, колоритными, быть в центре всеобщего внимания.

Стретчинг – это простыми словами растяжка мышц и связок тела! Растяжка – это обретение гибкости во всем теле. Гибкость и пластика – это молодость и долголетие. Молодость – это крепкое здоровье, высокая активность и залог отличного настроения! Занятия стретчингом приносят пользу и рекомендованы не только профессиональным танцорам, но и прочим людям, желающим заботиться о своем здоровье! Сама программа стретчинга чрезвычайно полезна для человеческого организма, ведь растяжка оказывает благоприятное влияние, расслабляя мышцы и связки, снижает уровень их утомления после прочих тренировок. Если вы подвержены излишним мышечным напряжениям в связи с сидячей работой или переживаете стрессовые состояния, то занятия стрейчингом определенно помогут вам вновь обрести жизненную радость и свободу движения!




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход