Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Домашний трекинг или интенсивные тренировки на беговой дорожке.

Опубликовал 2 июня 2010 года в категории: фитнес. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Домашний трекинг или интенсивные тренировки на беговой дорожке.

Домашний трекинг или интенсивные тренировки на беговой дорожке.

Хотите потренироваться, но сомневаетесь с чего начать? С беговой дорожки, которая присутствует в домашнем тренажерном зале каждого, кто печется о своем здоровье. Если вы только решаетесь пополнить свой спортивный арсенал именно этим тренажером – вы на верном пути. Почему? Постараемся разобраться прямо здесь и прямо сейчас.

Беговая дорожка или трекинг – это кардиотренажер, который равномерно тренирует все группы мышц, особенно нижней части тела, укрепляет сердечную мышцу и дыхательную систему. Такой тренажер подходит для выносливого спортсмена, поэтому приступая к тренировке, начинайте с малого.

Тренируясь в спортивном клубе, вы должны выполнять указания инструктора, который запрограммирует интенсивность и время трекинга. Выбирая «бег» в домашней обстановке, вы сами себя тренируете – выбираете напряженность и время тренировки. В этом случае важно помнить, что трекинг относится к разряду  интенсивных занятий, поэтому следует пройти тест, имеющий название «Break point» или «точка разрыва». Этот тест покажет допустимую для вас скорость тренировки. Если вы новичок, то время вашей  тренировки составляет полчаса, а если продвинутый – можно заниматься сорок пять минут. Что бы тренировка была интересной и более эффективной, меняйте угол наклона трекинга – это создаст иллюзию пробежки по перекрестным  улицам.

Беговая дорожка – верный помощник желающих похудеть. Достигается этот желанный эффект благодаря сгоранию 500 калорий в час, причем кроме бега по установленной программе от вас больше ничего не требуется. А что бы ни скучать во время трекинга, производители беговых дорожек снабжают свои изобретения дисплеем, на котором транслируется видео ролик с пейзажем.

Преимуществом домашнего трекинга, является отсутствие группы и тренера, с другой стороны, это является и минусом таких тренировок. А чтобы отсутствие тренера не было таким минусом, прежде чем приступить к тренировке, проконсультируйтесь с врачом, поскольку трекинг – это интенсивная тренировка, а потому сердечные заболевания, проблемы с позвоночником, коленями, являются противопоказаниями.  А в остальном «зеленый свет» в разумных «порциях».




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход