Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Виды маммопластики

Опубликовал 15 июня 2010 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Виды маммопластики

Виды маммопластики

Эта острая тема увеличения или подтяжки груди для женщин стала очень актуальной , но очень малоизученной среди людей имеющих недостаточную информацию в этой области.

Поэтому – хочу кратко осветить эту тему и рассказать о видах пластики груди и ее особенностях.

Итак, существует всего ТРИ вида пластики груди:

* эндопротезирование (увеличение груди),

* мастопексия (подтяжка груди),

* редукционная маммопластика (уменьшение груди).

Оперция эндопротезирования( а так же ее корректирования), основана на установке силиконовых протезов путем произведения разрезов на груди с последующим вставлением имплантов. Необходимые импланты хирург подбирает в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациентки. Использование силиконовых имплантов безопасно для человеческого организма – это давно доказанный научный факт. Главное – чтобы хирург был опытным и высококвалифицированным специалистом, который сможет не только удачно провести операцию по увеличению груди, но и сможет подобрать нужные размеры имплантов (что весьма немаловажно).

Мастопексия – операция, которая восстанавливает грудь после провисания. Она выполняется всевозможными способами: вокруг ареолы, с горизонтальным и вертикальным разрезами. Зачастую подтяжка груди происходит в сочетании с применением имплантов, чтобы, при необходимости и увеличить грудь.

Редукционная маммопластика – это для тех, кто хочет уменьшить размер груди, она же позволяет восстановить ареол соска.

Всем женщинам, которые решатся на подобные виды операций, желаю успешного их прохождения и отсутствия последующих рецидивов.

Красота требует жертв!




Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход