Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Основные правила при наращивание мышц

Опубликовал 19 июня 2009 года в категории: Бодибилдинг. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


ландшафтный дизайн

Наращиваем мышечную массу

Наступает лето и многие хотят выглядеть, как будто их только что сняли с обложки глянцевого журнала. Многие люди целый год, а то и больше трудятся над тем, чтобы привести свое тело в порядок, накачать пресс, сделать более стройное тело или накачать мышцы. Когда приходит время для начала занятий многие сталкиваются с разными факторами. Большинство людей, не зная всех тонкостей, хотят достичь максимальных результатов за короткий промежуток времени, но, как правило, в такой ситуации их ждет разочарование.

Каждый мужчина придя в фитнес зал, хочет достичь того результата который запланировал заранее, но по истечению нескольких недель начинает сомневаться что у него получится достигнуть запланированного. Главный момент в такой ситуации не давать себе раскиснуть, потому что за такой промежуток времени вы не чего не достигните.

Многие занимаются не один год, прежде чем начнется прогресс в мышечной системе. Интенсивные тренировки и правильно подобранные программы дают тот или иной результат. Каждый из нас кто занимался или занимается, сталкивался с таким фактором, когда одна программа хорошо подходит для одного, а для другого не подходит.

У каждого человека та или иная структура организма и одна и та же программа редко хорошо подходит для одного или другого человека. Отсюда и возникают проблемы, если программа не подходит по структуре тела эффективность ее будет не столь эффективна, другое дело, если подобрали программу по структуре тела, тогда эффективность тренинга может возрасти вразы. Не стоит забывать, что одна правильно составленная программа может дать колоссальный результат.

Еще одной особенностью является режим питания, а также его составляющие, то какую пищу, вы принимаете. Если мы хотим нарастить мышцы – мы должны принимать пищу обогащенную белками и углеводами и минералами, которые являются главными элементом для мышц. Некоторые люди начинают думать что им придется есть одно мясо, но это совсем не так, много белков содержится в разных продуктах питания, это может быть и рыба и яица и различные молочные продукты.

Что касается углеводов, так они делятся на две группы: легкие и тяжелые углеводы. Легкие углеводы эффективны до тренировки и после нее, если вы пытаетесь нарастить массу, и на оборот, если у вас цель достичь максимального рельефа в мышцах, т.е. сжечь максимум подкожного жира, тогда в этой ситуации лучше исключить большинство быстрых углеводов из вашего рациона. Тяжелые углеводы эффективны в любой ситуации.

Итак, обобщим полученные сведения:

  • Программа тренировок, соответствующая вашим индивидуальным особенностям организма.
  • Обильное и здоровое питание. Налегаем на продукты с высоким содержанием белка и тяжелых углеводов.
  • Регулярные занятия под надзором опытного тренера и врача.

Придерживаясь всех этих правил, вы сможете достичь желаемых результатов, намного быстрее, чем без них.




Один комментарий for “Основные правила при наращивание мышц”

  1. Beauttesons пишет:

    fit-portal.ru – go to my favorites!!!

Comments are closed

ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход