Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Что такое гейнер и как его выбрать?

Опубликовал 14 Янв 2010 года в категории: Питание. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


парковое освещение

Что такое гейнер и как его выбрать?

К гейнерам относятся пищевые добавки с высоким содержанием углеводов и белка. Иными словами гейнеры – это те же самые протеины, только с приятным бонусом в виде сложных углеводов, витаминов и креатина. Гейнеры предназначены для желающих увеличить силу и в короткие сроки качественно нарастить мышечную массу.

Основная характеристика гейнера – это количественное соотношение протеинов и углеводов в его составе. Именно на основе этой характеристики необходимо подбирать более подходящий для вашего типа телосложения гейнер.

Худым людям с высокой скоростью метаболизма рекомендуется выбирать гейнеры с высоким содержанием углеводов. Людям с более атлетичной конституцией тела гейнер лучше выбрать с равным количеством белков и углеводов в составе. А если ваш “фасад подзаплыл жирком” обратить свое внимание вам необходимо на гейнеры с преимущественным содержанием белка.

После того как вы определились с типом гейнера и приобрели его можно начинать “полевые” испытания. Идеальный испытательный срок любой пищевой добавки – 2-3 недели. За этот период вы уже достаточно точно сможете определить эффективность продукта для вашего организма. Пьем 2-3 недели гейнер и оцениваем результат:

1) Вес неуклонно падает – дело не в гейнере, меняйте структуру тренировок, налегайте на обычное питание, если ничего не помогает идите к врачу.

2) Начали заплывать жирком – в следующий раз берите гейнер с большим содержанием белка или вообще обычный протеин.

3) Никаких изменений – увеличиваем ежедневную дозу, если после этого ничего не происходит, то вам не хватает углеводов – в следующий раз берем гейнер с более высоким содержанием углеводов.

4) Вес не изменяется, но растут рабочие веса и улучшается внешний вид – отлично, гейнер сработал, мыщцы медленно, но верно замещают жир.

5) Увеличивается мышечная масса на 1-2-3 кг. в месяц, растут силовые показатели, выносливость, улучшается общий внешний вид – поздравляю, вы выбрали правильный гейнер, который идеально подходит для вашего организма.




Comments are closed

Много информации о гейнере можно прочитать на ПоверПро. Отличный сайт!
ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход