Фитнес, йога, секс, питание, упражнения, здоровье, диеты, бодибилдинг.

ЖЕНСКИЙ ФИТНЕС “Фитнес для девушек, тренировки, диеты, упражнения, женское здоровье, питание”

МУЖСКОЙ ФИТНЕС “Бодибилдинг, мужское здоровье, тренировки, правильное питание, диеты, упражнения”

Велосипедный туризм: с чего начать?

Опубликовал 25 Фев 2010 года в категории: Разное. Все права на запись защищены. Копирование статьи без активной гиперссылки запрещено!


Велосипедный туризм: с чего начать?

Велосипедный туризм: с чего начать?

В последнее время, велосипедный туризм переживает второе рождение. Вновь организуются велосипедные клубы, снаряжаются экспедиции на велосипедах, совершаются марафонные заедзы.

Начинать занятия велосипедным туризмом следует с похода к врачу. После небольшого обследования, для вас рассчитают оптимальный уровень нагрузок. Именно на него и следует ориентироваться во время первых заездов, чтобы не сойти с дистанции раньше времени.

Если со здоровьем все в порядке, можно переходить к одной из самых приятных, но в тоже время самой затратной части путешествий – выбор велосипеда и сопутствующего снаряжения.

Для большинства велосипедных маршрутов подходят практически любые современные виды велосипедов – как спортивные, так и дорожные. Если вам больше по душе горные трассы и участки с пересеченной местностью, то рекомендую вам выбрать дорожный велосипед, отличным вариантом для начинающих будут велосипеды author MTB. Для любителей скоростной шоссейной езды будут необходимы спортивные модели велосипедов. А если вы еще окончательно не разобрались в том, какие трассы вам больше нравятся, то рекомендую обратить ваше внимание на простенькие гибридные велосипеды, которые позже при наличии желания можно будет обменять на тот или иной вид велосипедов профессиональной комплектации.

Конечно, для длительных велопоходов понадобится еще куча незаменимых мелочей, таких как рюкзак, аптечка, складная палатка, запасные крылья и набор инструментов. Но думаю, эти пункты снаряжения будет целесообразнее обсудить с вашим инструктором.

В заключении, хотелось бы добавить, что главное в велосипедном туризме это ни велосипед, ни снаряжение и даже ни выбранная трасса. Главное – это конечно же хорошая компания! Занимайтесь любимым делом с удовольствием и спортивные результаты не заставят себя ждать.

Удачи на трассе!




Comments are closed

курсы плавания
ДРУЗЬЯ САЙТА | Карта сайта: 1-2-3-4-56-7-8-9-10-11-12-13-14-15 Вход